750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleurs Sucrées
Archives
14 décembre 2013

Tarte aux citrons

Tarte aux citrons
Nombre de personne : 8 Temp de préparation : 30 min Temp de cuisson : 15 min Pâte sablée : Farine : 250 g Sucre :50 g Beurre : 125 g Une pincée de sel Eau : 50g Jaune d'oeuf : 1 Crème au citron : Sucre : 150 g Jus de citron : 15 cl Maïzena : 20 g Oeuf...
Publicité
Publicité
3 décembre 2013

Paris Brest revisité (Chocolat blanc-Coco coeur de cassis)

Paris Brest revisité (Chocolat blanc-Coco coeur de cassis)
Nombre de personnes : 8 Temps de préparation : 1 heures Temps de cuisson : 1 heure Le croustillant : Beurre froid en morceaux : 100 g Sucre roux ou de canne : 125 g Farine : 125 g Sucre vanillé : 125 g La pâte à choux : Eau : 125 g Lait : 125 g Beurre...
24 novembre 2013

Génoise aux fruits et crème légère (aux myrtilles)

Génoise aux fruits et crème légère (aux myrtilles)
Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 15 mn Temps de repos : 3 h Pour la génoise : Oeuf : 4 Sucre : 125 g Farine : 125 g Levure chimique : 2 cc Pour le sirop: Eau : 2 dl Sucre : 170 g Kirsch : 4 cl Pour la crème légère...
16 novembre 2013

Mille feuilles mirabelles et crème vanille

Mille feuilles mirabelles et crème vanille
Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : 1 pâte feuilletée Sucre glace : 50 g Lait : 25 cl Jaune d'oeuf : 2 Sucre semoule : 50 g Maïzena : 20 g Vanille : 1 gousse ou 1 cc d'essence de vanille Crème...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 913
Publicité