750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couleurs Sucrées
Archives
21 décembre 2013

Boule meringué au chocolat (Tête de nègre)

Boule meringué au chocolat (Tête de nègre)
Nombre de personnes : 8. Temp de préparation : 40 minutes. Temp de cuisson : 3 heures. Temp de repos : 1 heure. Pour les meringues : 5 blancs d'oeufs 300 g de sucre semoule 1 c à c d'extrait naturel de vanille Pour la crème au beurre : 200 g de vermicelles...
Publicité
Publicité
14 décembre 2013

Tarte aux citrons

Tarte aux citrons
Nombre de personne : 8 Temp de préparation : 30 min Temp de cuisson : 15 min Pâte sablée : Farine : 250 g Sucre :50 g Beurre : 125 g Une pincée de sel Eau : 50g Jaune d'oeuf : 1 Crème au citron : Sucre : 150 g Jus de citron : 15 cl Maïzena : 20 g Oeuf...
8 décembre 2013

Opéra

Opéra
Nombre de personnes : 8 Temps de préparation : 1 h 30 Temps de cuisson : 10 mn Temps de repos : 4 h Biscuit joconde : Oeuf : 3 Sucre semoule : 115 g Amande en poudre : 115 g Blanc d'oeuf : 3 Sel fin : 1 pincée Crème au beurre au café : Jaune d'oeuf :...
3 décembre 2013

Paris Brest revisité (Chocolat blanc-Coco coeur de cassis)

Paris Brest revisité (Chocolat blanc-Coco coeur de cassis)
Nombre de personnes : 8 Temps de préparation : 1 heures Temps de cuisson : 1 heure Le croustillant : Beurre froid en morceaux : 100 g Sucre roux ou de canne : 125 g Farine : 125 g Sucre vanillé : 125 g La pâte à choux : Eau : 125 g Lait : 125 g Beurre...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
1 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 912
Publicité